MIUI Español

 [ROM-v5][OFICIAL] SAMSUNG Galaxy S II i9100 - v3.11.22

trunk · 1049 · 164675

Desconectado sleiter

  • Hero Member
  • *****
    • Mensajes: 1334
  • Across the Galaxy S2
    • Ver Perfil
    • Meloinómanos
  • Votados: 1
De momento sin novedades. Están con algunos contratiempos en la cocina. Pero aun no hay ninguna rom publicada.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 4



Desconectado elpanatibu

  • Newbie
    • Mensajes: 22
  • MIUI Maniaco!
    • Ver Perfil
  • Votados: 5
Por favor hagan esta prueba: muevan los iconos de abajo los de llamar contactos etc hasta la parte de arriba. A mi me da fc de inmediato y se detiene el launcher. Sólo pasa si se mueven esos iconos en especial. Quiero saber si es a mi solo que me pasa.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2



Desconectado carmos

  • Iniciado
  • *
    • Mensajes: 113
  • MIUI Maniac!
    • Ver Perfil
  • Votados: 2
No tienes permisos para ver los enlaces. Regístrate o Inicia sesión
De momento sin novedades. Están con algunos contratiempos en la cocina. Pero aun no hay ninguna rom publicada.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 4
gracias

Enviat desde el meu Galaxy S2



Desconectado sleiter

  • Hero Member
  • *****
    • Mensajes: 1334
  • Across the Galaxy S2
    • Ver Perfil
    • Meloinómanos
  • Votados: 1
No tienes permisos para ver los enlaces. Regístrate o Inicia sesión
Por favor hagan esta prueba: muevan los iconos de abajo los de llamar contactos etc hasta la parte de arriba. A mi me da fc de inmediato y se detiene el launcher. Sólo pasa si se mueven esos iconos en especial. Quiero saber si es a mi solo que me pasa.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

Yo actualmente tengo la  3.8.2 porque es la más estable y ese problema que comentas con los iconos no me aparece. Habrá que esperar a la nueva versión...

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 4



Desconectado elpanatibu

  • Newbie
    • Mensajes: 22
  • MIUI Maniaco!
    • Ver Perfil
  • Votados: 5
No tienes permisos para ver los enlaces. Regístrate o Inicia sesión
No tienes permisos para ver los enlaces. Regístrate o Inicia sesión
Por favor hagan esta prueba: muevan los iconos de abajo los de llamar contactos etc hasta la parte de arriba. A mi me da fc de inmediato y se detiene el launcher. Sólo pasa si se mueven esos iconos en especial. Quiero saber si es a mi solo que me pasa.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

Yo actualmente tengo la  3.8.2 porque es la más estable y ese problema que comentas con los iconos no me aparece. Habrá que esperar a la nueva versión...

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 4
con el tema por defecto no  pasa pero si mezclo los temas si me pasa...

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2



Desconectado sleiter

  • Hero Member
  • *****
    • Mensajes: 1334
  • Across the Galaxy S2
    • Ver Perfil
    • Meloinómanos
  • Votados: 1
No tienes permisos para ver los enlaces. Regístrate o Inicia sesión
No tienes permisos para ver los enlaces. Regístrate o Inicia sesión
No tienes permisos para ver los enlaces. Regístrate o Inicia sesión
Por favor hagan esta prueba: muevan los iconos de abajo los de llamar contactos etc hasta la parte de arriba. A mi me da fc de inmediato y se detiene el launcher. Sólo pasa si se mueven esos iconos en especial. Quiero saber si es a mi solo que me pasa.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

Yo actualmente tengo la  3.8.2 porque es la más estable y ese problema que comentas con los iconos no me aparece. Habrá que esperar a la nueva versión...

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 4
con el tema por defecto no  pasa pero si mezclo los temas si me pasa...

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

Yo he cambiado de tema y no he tenido problemas me cambia los iconos y demas y sin problemas

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 4



Desconectado EduGalaxy

  • Newbie
    • Mensajes: 26
  • MIUI Maniaco!
    • Ver Perfil
  • Votados: 9
Hola! Tengo esta rom para el 9100P con NFC. Se le puede poner el nfc a esta rom?


Desconectado sleiter

  • Hero Member
  • *****
    • Mensajes: 1334
  • Across the Galaxy S2
    • Ver Perfil
    • Meloinómanos
  • Votados: 1
No tienes permisos para ver los enlaces. Regístrate o Inicia sesión
Hola! Tengo esta rom para el 9100P con NFC. Se le puede poner el nfc a esta rom?

Mira ver si hay algún mod en la sección mods del foro. Si mal no recuerdo había algún mod que lo habilitaba.

Un saludo!

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 4



Desconectado GAPR1983

  • Novato
    • Mensajes: 56
  • MIUI Maniaco! Con Redmi Note!
    • Ver Perfil
  • Votados: 1
Buenas un saludo a todos desde Venezuela, no sabia de la existencia de esta versión y actualmente estoy usando la Miui v5 de Asnet desde hace un par de días. Siempre hago instalación limpia entre rom y rom a menos que no sea un upgrade de la rom que llevo, ese decir, 3 wipe, 4 format, formateo de memorias interna y externa e instalación full wipe de la lph + .pit, puedo saltar de esa lph 4.0.3 e instalar esta Miui v5 o debo instalar alguna 4.1.2 stock antes?

Gracias


Desconectado Mharker

  • Sr. Member
  • ****
    • Mensajes: 373
  • Miui España # 1
    • Ver Perfil
  • Votados: 57
No tienes permisos para ver los enlaces. Regístrate o Inicia sesión
Buenas un saludo a todos desde Venezuela, no sabia de la existencia de esta versión y actualmente estoy usando la Miui v5 de Asnet desde hace un par de días. Siempre hago instalación limpia entre rom y rom a menos que no sea un upgrade de la rom que llevo, ese decir, 3 wipe, 4 format, formateo de memorias interna y externa e instalación full wipe de la lph + .pit, puedo saltar de esa lph 4.0.3 e instalar esta Miui v5 o debo instalar alguna 4.1.2 stock antes?

Gracias

Hola... Si vienes de la de Asnet tambien puedes simplemente hacer wipe cache y dalvik e instalar esta...

No necesitas tanta vuelta! Con el apolo va muy bien.
ROM: La ultima MIUI oficial
Kernel: Apolo 4.x (Superb)
Tosatadora: Galaxy S2 (i9100)


Desconectado GAPR1983

  • Novato
    • Mensajes: 56
  • MIUI Maniaco! Con Redmi Note!
    • Ver Perfil
  • Votados: 1


Hola... Si vienes de la de Asnet tambien puedes simplemente hacer wipe cache y dalvik e instalar esta...

No necesitas tanta vuelta! Con el apolo va muy bien.
[/quote]
Gracias, ya la estoy descargando para probarla.


Desconectado carmos

  • Iniciado
  • *
    • Mensajes: 113
  • MIUI Maniac!
    • Ver Perfil
  • Votados: 2
Ya que hablamos de la asnet, habéis probado el parche para cambiar los dpi's? Es fantástico!

Enviat desde el meu Galaxy S2



Desconectado GAPR1983

  • Novato
    • Mensajes: 56
  • MIUI Maniaco! Con Redmi Note!
    • Ver Perfil
  • Votados: 1
Me pasa esto, cuando escribo en algunas aplicaciones no se ve lo que escribo, por ejemplo WhatSapp



y ahí esta el hola...



Me dijeron que cambiara el WhatSapp a la versión plus, pero habrá otra solución?
Gracias.
« Última modificación: 05 de Septiembre de 13, 19:54:20 pm por GAPR1983 »


Desconectado elpanatibu

  • Newbie
    • Mensajes: 22
  • MIUI Maniaco!
    • Ver Perfil
  • Votados: 5
No tienes permisos para ver los enlaces. Regístrate o Inicia sesión
Me pasa esto, cuando escribo en algunas aplicaciones no se ve lo que escribo, por ejemplo WhatSapp



y ahí esta el hola...



Me dijeron que cambiara el WhatSapp a la versión plus, pero habrá otra solución?
Gracias.
a mi me pasaba eso antes pero era por que usaba otro teclado. digo antes con otra version de miui. yo siendo tu instalo con una base jelly bean de stock.


Desconectado GAPR1983

  • Novato
    • Mensajes: 56
  • MIUI Maniaco! Con Redmi Note!
    • Ver Perfil
  • Votados: 1
No tienes permisos para ver los enlaces. Regístrate o Inicia sesión
No tienes permisos para ver los enlaces. Regístrate o Inicia sesión
Me pasa esto, cuando escribo en algunas aplicaciones no se ve lo que escribo, por ejemplo WhatSapp



y ahí esta el hola...



Me dijeron que cambiara el WhatSapp a la versión plus, pero habrá otra solución?
Gracias.
a mi me pasaba eso antes pero era por que usaba otro teclado. digo antes con otra version de miui. yo siendo tu instalo con una base jelly bean de stock.
Si instale el de Google, pero con el nativo de la rom también me pasaba y con la Miui de Asnet también.  >:(