MIUI Español

[DUDA] Mi home me dejo de funcionar!! ayuda!

Desconectado bazo

  • Newbie
    • Mensajes: 8
  • miui.es fan!
    • Ver Perfil
  • Votados: 1
Hola amigos!

Hace un tiempo que tengo mi home con lo siguiente emparejado:
- lampara de escritorio
- 2 routers xiaomi
- Enchufe programable

El caso es que el otro dia se fue la luz de casa... y me dejo de funcionar tanto el enchufe como la lampara de escritorio.
El caso es que funcionar, funcionan... los he reseteado y MiHome los encuentra pero cuando llega al 89% me dice que no ha sido posible conectar el dispositivo....
Por mas que reinicio y vuelvo a empezar no consigo que coja ningun dispositivo... :S

¿Sabéis que puede estar pasando?¿os ha pasado algo parecido?

Cosas ya probadas:
- reinstalar la aplicacion MiHome
- Instalar la version anterior de MiHome
- Reiniciar todos los dispositivos
- cambiar de region
- volver a la region de china...

no se que mas hacer.... :'(


Desconectado Hellforo

  • ...llegan al alba con la luz del sol, sombras pardas en la niebla...listos para la batalla, llenos de ira y rencor...
  • Gurú
  • Hero Member
  • *
    • Mensajes: 4956
  • ...de donde viene el trueno no has de preguntar...
    • Ver Perfil
    • Donaciones a miui.es
  • Votados: 655
Hola, me ha pasado con una lámpara de techo y con un cepillo de dientes...tras varios intentos con la región en China continental se me acabaron conectando.

Suerte.

 Sent from my MIX 2 using Mi Center
...cuando encuentras el mal siempre cambias tu cuerpo a metal...


Desconectado bazo

  • Newbie
    • Mensajes: 8
  • miui.es fan!
    • Ver Perfil
  • Votados: 1

Desconectado mikigarcia25

  • Newbie
    • Mensajes: 3
  • #mifan
    • Ver Perfil
  • Votados: 0
Buenas,

Aparte de poner el servidor en China, puedes probar de cambiar la DNS del Router que estás utilizando a unas IP's chinas.

Cuenta también que la conexión Wifi debe ser 2.4