Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - Abrax13

Páginas: [1]
1

Actualizado, y funcionando perfectamente, incluso ahora la batería dura 2 días enteros  ;D ;D ;D ;D

lo único que sigue más o menos como a tirones es al ajustar la alarma, por lo demás todo perfecto

Muchas gracias a todos los Cocineros....

2
No tienes permisos para ver los enlaces. Regístrate o Inicia sesión
No tienes permisos para ver los enlaces. Regístrate o Inicia sesión
Gracias por las Rom M6 y por el curro que os pegais, Trunk, eres un máquina.
Tengo un problema, no encuentro la opcion de configuración del GPS. Lo tengo activado, pero no se donde desactivarlo para ahorrar bateria cuando no lo necesito. Si alguien sabe como hacerlo, por favor, que me diga como. Gracias
en widgets tienes los iconos de los conmutadores si no quieres ir entrando en ajustes cada vez

Xiaomi MI3

A mi el GPS me va bien, en casa con GPS y WIFI se localiza perfectamente.

Y en la barra de notificaciones está el GPS para poder desactivarlo.

Muy bien en general

Gracias a todos los que se lo curran.

3
No tienes permisos para ver los enlaces. Regístrate o Inicia sesión
No tienes permisos para ver los enlaces. Regístrate o Inicia sesión
No tienes permisos para ver los enlaces. Regístrate o Inicia sesión
No tienes permisos para ver los enlaces. Regístrate o Inicia sesión
Tiene pinta a problema de drivers,  como dice el compañero palestina si haces los pasos correctamente y tienes todo instalado correctamente funciona.

Pues no se que estoy haciendo mal. Lo he intentado quitar todo y reiniciare, si me podeis poner algun link a unos drivers que funcionen bien os lo agradecería porque ya no se.

Sería entrar en fastboot y en el ordenador en el administrador de dispositivos darle a actualizar los drivers seleccionando la carpeta donde están no?

Y después abrir el MiFlash y debería aparecer.

Pf83

Tio, a mi me pasó justo lo mismo que a tí, después de leer cantidad de información, no sé tampoco muy bien el porqué, pero lo solucioné de la siguiente forma.

Yo instalé el Miphone y el flashing tools, despues, mi pc reconoció el movil y el Miphone salió todo en chino pero básicamente accedes al flash boot directamente pulsando volumen - y power, luego le dí al boton chino que salía por ahí y el solo se encargó de hacer el flash e instalar una rom original, luego ya lo de siempre. Instalar el CWM y instalar el último .zip de estos fenómenos y ya va bien.

aquí tienes los enlaces.
MiPhone - No tienes permisos para ver los enlaces. Regístrate o Inicia sesión
Flashing tools y demás - No tienes permisos para ver los enlaces. Regístrate o Inicia sesión

A ver si tienes la misma suerte que yo, que la verdad es un bajón

Saludos

Mi problema es que el ordenador no reconoce el movil. Si consiguiera eso lo podría solucionar

A mi me pasaba lo mismo hasta que instalé todo esto, y luego aparecía un dispositivo pero poco más, sólo servía para hacer todos estos rollos

4
No tienes permisos para ver los enlaces. Regístrate o Inicia sesión
No tienes permisos para ver los enlaces. Regístrate o Inicia sesión
Tiene pinta a problema de drivers,  como dice el compañero palestina si haces los pasos correctamente y tienes todo instalado correctamente funciona.

Pues no se que estoy haciendo mal. Lo he intentado quitar todo y reiniciare, si me podeis poner algun link a unos drivers que funcionen bien os lo agradecería porque ya no se.

Sería entrar en fastboot y en el ordenador en el administrador de dispositivos darle a actualizar los drivers seleccionando la carpeta donde están no?

Y después abrir el MiFlash y debería aparecer.

Pf83

Tio, a mi me pasó justo lo mismo que a tí, después de leer cantidad de información, no sé tampoco muy bien el porqué, pero lo solucioné de la siguiente forma.

Yo instalé el Miphone y el flashing tools, despues, mi pc reconoció el movil y el Miphone salió todo en chino pero básicamente accedes al flash boot directamente pulsando volumen - y power, luego le dí al boton chino que salía por ahí y el solo se encargó de hacer el flash e instalar una rom original, luego ya lo de siempre. Instalar el CWM y instalar el último .zip de estos fenómenos y ya va bien.

aquí tienes los enlaces.
MiPhone - No tienes permisos para ver los enlaces. Regístrate o Inicia sesión
Flashing tools y demás - No tienes permisos para ver los enlaces. Regístrate o Inicia sesión

A ver si tienes la misma suerte que yo, que la verdad es un bajón

Saludos

5
Hola

A mi me funciona bastante bien, salvo los widget que  al iniciar se cargan  pero no funcionan hasta que ejecuto una vezla aplicación que corresponden.

Pero para ser la primera hornada va muy bien,  soys tremendos.

Yo seguiré esperando a ver si se van solucionando estas cosillas

Gracias a todos lo que colabaorais...

6
Baja e instalada

En principio funciona bien, tal y como se comenta

Muchísimas gracias

Páginas: [1]