Mensajes recientes

Páginas: [1] 2 3 ... 10
1
Dudas varias / NO APARECE ICONO CAMARA FRONTAL
« Último mensaje por marmec en Hoy a las 11:21:28 »
Hola, soy novata con XIAOMI, y me estoy volviendo majareta, el icono de la cámara frontal no me aparece en la pantalla y no puedo hacer fotos frontales, podéis ayudarme por favor?

Muchas gracias, me urge un poco la solución
2
Mi PC Suite (Mi Phone Manager) / Re:COMO BAJAR FOTOGRAFIAS AL PC
« Último mensaje por Monterofran en Hoy a las 10:48:24 »
No tienes permisos para ver los enlaces. Regístrate o Inicia sesión
Buenas,a mi me pasa exactamente lo mismo,pero mi modelo es el A1 y se que mipcsuite no funciona que por otro lado tengo W7 en el pc,cuando lo conecto solo carga,nada mas
Cuando lo conectes al ordenador. En la pestaña de notificaciones del telefono te dice que esta conectado ..clicalo y te da la opcion de traspaso de archivos.


 Enviado desde mi MI MAX usando Mi Center
3
Preséntate / Re:Presentación y consejo
« Último mensaje por JOSEANTONIOMEGIAS en Hoy a las 09:43:12 »
Muchas gracias. Tomo nota de tu recomendación.
4
Dudas varias / Re:Verificar MI ID
« Último mensaje por kazarn en Hoy a las 09:34:43 »
Esto es lo que veo en ajustes/cuentas/ MI cuenta

5
Dudas varias / Re:mi cuenta
« Último mensaje por arcangel7 en Hoy a las 08:07:48 »
precio del mensaje?
6
Mi PC Suite (Mi Phone Manager) / Re:COMO BAJAR FOTOGRAFIAS AL PC
« Último mensaje por Dario_Levinson en Hoy a las 03:17:18 »
Yo lo que hago no sólo para fotos sino para todo es usar el Wi Fi file transfer pro pongo la aplicación, voy al navegador de la PC y pongo la IP que dice la aplicación y listo bajo y subo archivos, documentos o fotos y videos.
Saludos

Redmi Note 3 Special Edition y Tapatalk 7.2. 0

7
Dudas varias / Re:Sin servicio en Italia. Urge!!
« Último mensaje por Dario_Levinson en Hoy a las 02:53:53 »
No tienes permisos para ver los enlaces. Regístrate o Inicia sesión
Buenas.Desde que he llegado a Roma esta mañana me ha dejado de funcionar mi Redmi Note 4. Cuando reinicio puedo utilizarlo durante 30seg. mas,menos.Pero al cabo de un rato,ni datos,ni llamadas,ni wifi siquiera.Desesperado estoy.Alguna ayuda plissss?? Tengo Vodafone y aquí me dicen que como es Italia,no tiene que ver nada con el de España.Versión 9.0
Mil gracias.
Datos y llamadas van de la mano pero el Wi Fi no tiene nada que ver, e incluso funciona sin chip, es totalmente independiente, como el WhatsApp que no necesita de un chip para mandar o recibir el menaje, en ese caso solo se necesita que alguien reciba por única vez el código e introducirlo en ese celular, ahora que si nada de eso funciona es como que de golpe se murió.
Saludos

Redmi Note 3 Special Edition y Tapatalk 7.2. 0

8
Dudas varias / Sin servicio en Italia. Urge!!
« Último mensaje por Asdepicas en 13 de Diciembre de 17, 23:11:45 pm »
Buenas.Desde que he llegado a Roma esta mañana me ha dejado de funcionar mi Redmi Note 4. Cuando reinicio puedo utilizarlo durante 30seg. mas,menos.Pero al cabo de un rato,ni datos,ni llamadas,ni wifi siquiera.Desesperado estoy.Alguna ayuda plissss?? Tengo Vodafone y aquí me dicen que como es Italia,no tiene que ver nada con el de España.Versión 9.0
Mil gracias.
9
Dudas varias / Re:mi cuenta
« Último mensaje por dcalvillo en 13 de Diciembre de 17, 22:52:31 pm »
No tienes permisos para ver los enlaces. Regístrate o Inicia sesión
me surge la duda, siempre que entro en ajuste en el apartado cuentas, veo  "mi cuenta" que al entrar pide un numero de telefono, y me surgen dudas

¿cuanto vale el mensaje?
¿esto exactamente para que es y para que sirve?

Cuando olvidas el pasword de la cuenta de MiCloud a ese telefono envían el SMS de recuperación
10
Dudas varias / Re:Icono de auriculares conectado sin haber ningunos conectados
« Último mensaje por dcalvillo en 13 de Diciembre de 17, 22:37:04 pm »
No tienes permisos para ver los enlaces. Regístrate o Inicia sesión
a mi me acaba de pasar lo mismo, de la noche a la mañana se me coloco el icono con los auriculares y el micro y no podia hablar por telefono, ni se me escucha ni se me oia, solo con el altavoz. y sin hacer nada se me ha vuelta a eliminar y funciona con normalidad.
he preguntado en una tienda y me dicen que es un error del sistema operativo y que con la actualización a la versión 9 se soluciona. ¿realmente es asi?
decir que nunca habia utilizado los auriculares con el micro.
gracias.

Existe la posibilidad de software como de hardware. En ocaciones es problema del sistema operativo y reiniciando el dispositivo se corrige. Otras se queda atorada "la palanquita" que indica que hay conectados audífonos y el sonido se envía al jack en lugar de al altavoz. Al sacar el altavoz, se queda pegada por desgaste o pelusa en el orificio.
Páginas: [1] 2 3 ... 10