Mensajes recientes

Páginas: [1] 2 3 ... 10
1
Dudas varias / Re:Reseteo continuo note 5Pro
« Último mensaje por kikales en Hoy a las 20:35:35 »
Muchas Gracias, eso ya lo hice y nada. Lo que haré será recovery... todo d fabrica y mirar...si sigue fallando, cambiaré la Sim, y si sigue fallando meteré alguna ROM no original....la garantía es china...y x no mandarlo allí...no me fio nada.
2
Yi Action Camera / Yi 4k no enciende: posible solución
« Último mensaje por Kiyocai en Hoy a las 20:16:54 »
Hace unos meses mi hija se compró la Yi 4K, ha estado funcionando sin problemas hasta que, de buenas a primeras, la cámara dejó de encender teniendo la batería puesta y aún estando cargada al 100%. Sin embargo, sin batería y enchufada al USB sí que funcionaba.
Dándole vueltas ví que si insertaba la batería estando la cámara encendida mediante aliemtnación USB, en cuanto la batería quedaba casi insertada, se apagaba. Me dí cuenta que esto pasba incluso insertando la batería del revés, es decir, con los contactos hacia el lado opuesto.
Me puse a investigar y me dí cuenta que, teniendo la camara encendida con cable USB, si presionaba con algo sobre un lateral del compartimento de la batería, la cámara se apagaba. En la zona donde presionaba hay como una pestañita (hay varias dentro del receptáculo), y en una peuqeña ranura se veía como un cable.
Abrí la cámara quitando la tapa delantera (va a presión y se quita con las uñas y una tarjeta o útil de plástico), aparece la placa con seis otrnillos pequeños, se quitan esos seis tornillos, se desconectan dos conectores planos que van tapados con sendas cintas adhesivas y con cuidado se saca la placa.
En la zona donde daba el problema al presionar veo que hay un cable plano, de esos que llevan varios hilos, y que estaba rozado, símplemente lo moví con cuidado para apartarlo de la caja de la batería.
Al lado hay una pequeña pila, la presioné y recoloqué una cinta adhesiva que la cubre (estaba torcida).
Coloqué todo en su sitio y conecté los dos cables anchos, cuidando que quedaran bien conectados y cubiertos por las cintas.
Sin poner la tapa ni otrniloos probé y encedía y funcinaba con cualquiera de las tres baterías.
Terminé de atornillar y colocar la tapa y hasya ahora funcionando sin problemas.
No sé exactamente dónde estaba el problema, pero mi conclusión es que debe ser un defecto de montaje (mala calidad, en resumen)
Pido disculpas por el tocho, pero he visto diferentes hilos en diveros foros con problemas similares, así que aquí lo dejo por si a alguien le sirve. No tengo vídeo de la "intervención", pero leyendo lo anterior seguro que os sirve.

Saludos.
3
Dudas varias / Re:Redmi note 2 se me calienta y descarga rápida de batería
« Último mensaje por Guagüí en Hoy a las 19:10:18 »
Recibida hoy batería nueva, cargar al 100%, acto seguido he encendido el aparato y seguimos con calentamiento y descarga rápida en 2 horas e 100% a 58%, me temo que voy a tener que cambiar la Rom.

He visto una que me llama la atención, es vieja pero me puede ir bien, ya que parece ser no necesito a Google  para nada, el la MIUI 8 V 8.1.2.0 LHMMIDI Estable. (LOLIPOP 5) es más antigua pero no me importa.

Ahora a ver de donde la puedo descargar y seguir los  post para no descojonar el bicho 
Saludos de Guagüí.

P.D. Si alguien puede aconsejarme sobre el tema lo agradezco.     
4
Dudas varias / Re:Redmi 4 sin mensajería
« Último mensaje por SALDILLO en Hoy a las 18:51:13 »
Gracias por responderme, eso me temía. Cómo puedo solucionar el problema?
5
Preséntate / Re:Hola!!!!
« Último mensaje por DJStatikVX en Hoy a las 17:21:45 »
No tienes permisos para ver los enlaces. Regístrate o Inicia sesión
Hola soy saldillo, tengo un redmi 4 y os he encontrado buscando una solución para mi móvil. Un saludo a todos y voy a seguir buscando información.

Bienvenido a la comunidad.

Espero que te hayamos sido de ayuda en alguna ocasión, ¡gracias por ser uno más!
6
Dudas varias / Re:Redmi 4 sin mensajería
« Último mensaje por bootonoboot en Hoy a las 16:42:08 »
Siento decirte que llevas rom falsa.
De ahí tu posible problema con la app de mensajería.

Saludos.
7
Dudas varias / Re:Problema Luz Notificaciones MIUI 9.6.1 (OAAMIFD) Estable
« Último mensaje por Furi92 en Hoy a las 16:22:36 »
¿Seguimos igual no? De momento sin solución...
8
Dudas varias / Redmi 4 sin mensajería
« Último mensaje por SALDILLO en Hoy a las 15:33:51 »
Hola, he estado buscando información  en el foro que me pudiera ayudar con mi problema y he visto alguno parecido pero con diferente solución así que he pensado en explicarlo aunque me repita (pido disculpas de antemano). Tengo un Redmi 4 pro  con global 8.0 estable 8.0.5.0.0 MBECNDG. ANDROID 6.0.1. con   3GB Y 32GB. Su problema es que no puedo usar la mensajería. Se me bloquea la aplicación. A qué es debido? Que puedo hacer? He de descargarme ROM? GRACIAS !!!!
9
ROMs (Redmi 4 Pro (Prime)- Codename: Markw) / El proceso system no responde
« Último mensaje por arquelao en Hoy a las 13:39:13 »
Acabo de actualizar y me salta este mensaje de "El proceso system no responde" y no me deja hacer nada... reinicio y sigue igual. Alguien me puede ayudar? Me gustaría poder conservar los datos y configuración del terminal. Gracias.
10
Preséntate / Hola!!!!
« Último mensaje por SALDILLO en Hoy a las 12:51:52 »
Hola soy saldillo, tengo un redmi 4 y os he encontrado buscando una solución para mi móvil. Un saludo a todos y voy a seguir buscando información.
Páginas: [1] 2 3 ... 10